Сообщество экстрималов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество экстрималов Беларуси » Экстрим команды Беларуси » Беларуская команда экстрима - Belarus RJ team


Беларуская команда экстрима - Belarus RJ team

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Команда основана в Апреле 2007 г.
Основана Snaker(ом) и Ans(ом).
Развитие, рост и мат.положение команды ростёт значительными темпами.
Belarus Ropejumping team - Всебеларусская команда роуджампинга(прыжки с веревкой(спец. снаряж.) с мостов, зданий, скал и пр.)
Команда является открытым сообществом (в отличии от PRAD) и каждый желающий может принять участие в развитии себя и роупа в Беларуси.

Отредактировано Ans (2007-06-22 12:07:06)

0

2

Господа любители пощекотать нервы! Вот мне, если честно, интересно... А собственно зачем эти команды, ассоциации и прочий официоз. Что нам экстремалам это даёт, кроме лишнего повода поконфликтовать и померятся х...ми. Мы же просто развлекаемся!!! Если кто-то умудрился на этом заработать, то ведь не благодаря тому что он член какого-то там клуба. И если мне лидер (основатель) команды скажет что мне не следует прыгать там где мне нравится, думаете меня это остановит? Или общатся с единомышленниками? В общем... я не говорю что идея организовать команду это отстойная идея. Просто я смотрю что есть некоторый конфликт между ещё толком не организованными командами. И я не вижу в этом никакого смысла. В чем смысл замыкатся в своей команде? Вот форум появился, это прогресс, это всем на пользу. О готовящихся событиях можно узнать, с людьми интересными побеседовать, обсудить чего.
Такая вот тема для обсуждения. Не... мне самому интересно, ежели кто вразумительно сможет растолковать на кой х нам эти команды. Призываю сознательных людей высказывать свои мнения.

0

3

Я скажу так: ну к примеру нету команд.. все психи одиночки.. НУ а если просто провести соревнования между командами.. сделать призовой фонд и тд.. это будет интересно и завоюет больше популярности.. да и командой проще выжить.. купить хотя бы снарягу и прочие вещи.. Если покупать одному то денег нужно уйма.. так что команда все такие веселее и более прогматично

0


Вы здесь » Сообщество экстрималов Беларуси » Экстрим команды Беларуси » Беларуская команда экстрима - Belarus RJ team