Сообщество экстрималов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество экстрималов Беларуси » Экстрим команды Беларуси » Беларуская команда экстрима - RJ Gomel team


Беларуская команда экстрима - RJ Gomel team

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Господа просьба написать историю команды...

0

2

Где-то вот так выглядит история нашей команды:
Всё началось с того, что была когда-то очень хорошая сборная по туризму, ребята были опытные, постоянно тренировались и регулярно выигрывали. Спустя некоторое время они перестали выступать, но тяга к экстриму осталась, к тому же подкреплённая неслабыми техническими навыками. Чисто случайно где-то весной 2002 года наш главный креатиффщик Лёха вычитал в сестринском журнале Кулл Гёрл статью про Роуп-жамперов (или что-то в этом духе, наукой точно не установлено). Найти снаряжение небыло большой проблемой, и где-то в конце весны 2002 года свершился первый выезд на всем известный Клёнковский мост. Первым бросали мешок со щебнем который феерично долбанулся о землю, после некоторых размышлений и некоторого количества пива первый прыжок совершил Сергей Германенко – самый старший и один из самых безбашенных (любитель в одиночку по Европе на велосипеде путешествовать). Потом стали периодически выезжать, но делали это не слишком часто. В 2005 году когда у нас появились первые машины, и уже кое-какое своё снаряжение стали прыгать чаще, собственно весной 2005 года (7 мая если быть точным) сделали свои первые прыжки Я (наименее ценный участник команды и поэтому прыгающий всегда первым), Дима АС (любитель прыгать нетрезвым или в шлеме)))))  и Витоша Дубровский  (админ нашего сайта, кстати боится высоты но об этом никто не знает). В том же году возникла идея прыжков за деньги и зимой был сделан первый клип. (к сожалению прыжки за деньги не прижились, а жаль).
До 2006 года мы не имели понятия прыгает ли кто-то ещё в РБ. Как-то собрались поехать с ночёвкой в Клёнки, ну а раз такое дело то и верёвки с собой взяли попрыгать и что бы вы думали? Попали на RJ-фест!!! Вот ведь как бывает. Тогда познакомились с Ans-ом, Змеем, Ромой и другими…
Из объектов у нас был только один мост, другие пытались искать, но безрезультатно…  Осенью возвращались мы с Лёхой со свадьбы наших друзей из снятого пионерского лагеря в Чёнках (пешком так как места в машинах не хватило), мы обратили внимание на недостроенный, неохраняемый дом. Осмотрелись немного и пошли дальше, но через день мы уезжали в Крым, а там уже в спорах и дебатах появились первые наброски прыжковой станции… после возвращения съездили на пристрелку (опять мешок с кирпичами и опять феерично врезавшийся в землю), и спустя некоторое время выехали на первые прыжки на дом в малом составе. Первый прыжок на этот раз делал я (как написано выше – потому что не жалко). Не скажу что всё получилось идеально, но раз я пишу эту историю, то нормально… С того времени стали выезжать на дом (но дело было в начале ноября, так что много не успели).
Но и к тому времени мы ещё не были командой, точнее командой-то мы были давно, и оставались ей (всё же ещё и в ориентировании выступаем иногда). Официально RJGomel появился ближе к весне этого года, то есть появились: название, эмблема и сайт (хорошо Витоша диплом писал и у него было время). Так что прыгаем потихонечку))))… Совсем забыл, по случаю Дожинок и финансовых трудностей за осень существенно расширился штат промышленных альпинистов (ещё в середине лета было трое, а сейчас нас уже шестеро, так что работаем , но не часто))).

Вот вроде бы и всё…
Состав RJGomel выглядит приблизительно так:   
Хутор – главный по снаряжению и вопросам безопасности, ну и главный креатиффщег, почти что мозх
RJ(Витоша) – админ сайта, энергетический вампир – страшный сон перворазников
Rubasha – тоже начальствует на сайте, один из самых опытных
Kesha – престидижитатор, ну вобщем тот кого не жалко
Дима АС – печень команды, тот ещё ненормальный
Окуня – начальник транспортного цеха
Герман – большой специалист по прыжкам
Murena – прыгать не прыгает, но всегда с нами
Gavrilova – психолог(или психиатор) команды… 2 прыжка
AimAR(Анна Игоревна) – хороший человек… 2 прыжка
А так же те кто прыгает редко по тем или иным причинам, но имеют непосредственное отношение к команде:
Сухарь, Дрэша, Оленька, Кошелькофф, Лось, Юлька и резидент клуба во вражеской Германии Юрас…

Официальное название:
Клуб верёвочного прыгания имени Пэрис Хилтон
и не спрашивайте почему :lol:
Официальный сайт
www.rjgomel.narod.ru

Отредактировано Kesha (2007-10-27 16:25:06)

+1

3

РЖУНИМАГУ.... зжето я это видел..... А я ж там тож сижу иногда....

0

4

про первые прыги кенни соврал, и недорого взял. сам то он в то время ещё в люльке спал)) никакой  мешок на землю не падал. и пива не помню. а вот что систему сами разрабатывали и опробовать её боялись это точно. так верёвку вытянули что стоять нельзя было. но герман решился за что ему и спасибо.
ещё поначалу прыги считали. я 6, а ты 7, а он 15 - убиццо! теперь понимаю что это глупо. и ещё не понимаю тех кто сразу прыгает. организм на ситуацию среагировать не успевает -ни адреналина, ни эндорфина, ни (простите) говна... какой кайф?
и ещё. недавно вспомнил что про джамп видел по телеку ещё до лёхиного журнала. тогда показывали челов вроде из москвы. они кста прыгали с башенного крана. очень высокого. так что мб и мы попробуем?

0

5

ну не знаю не знаю...
про то что меня тогда с вами не было это верно, но вот про люльку - протестую :cool:  я тада уже на марафоне в призах был и 2 выживания...
Про мешок - за что купил, за то продал мне Хутор рассказывал, так что весь спрос с него...

0

6

Рад тебя видеть здесь Кеша, так же рад что наконецто появилась ваша история, довольно занимательная кстати...
10-11.11.2007 г. если погода будет градусов 6-10 + без дождя то мы в малом составе к вам на прыги, так что если у тя будет время попрыгаем вместе...

0

7

ОК

0

8

кенни, про твои 10 выйграный марафонов  мы знаем давно))) и всегда рады послушать ещё :lol:

0

9

ну их всё же не 10, и не все выйгранные и вобще чего ты до меня доколупался??? а? :cool:

0

10

просто соскучился ;)

0


Вы здесь » Сообщество экстрималов Беларуси » Экстрим команды Беларуси » Беларуская команда экстрима - RJ Gomel team